Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Секреты приготовления рассыпчатого риса
Рассказываем, как правильно приготовить рис так, чтобы он получился рассыпчатым, вкусным и полезным. Как варить длиннозернистый, круглый, бурый и дикий рис. Как варить рис в мультиварке, как приготовить рис для суши. Если вас интересует вопрос, как варить рис, чтоб он рассыпался , принципиально осознать: сначала крупу нужно верно приготовить. И здесь вам поможет следующая инструкция:. Не каждая хозяйка знает, как правильно варить рис, чтобы получить рассыпчатое и вкусное блюдо.
Отварной рис — один из самых популярных и любимых гарниров. Далеко не у каждой хозяйки он получается рассыпчатым, особенно если варить его обычным способом в кастрюле на огне. Если не хотите в итоге получить рисовую кашу с переваренными, слипшимися зернами, возьмите на вооружение данный рецепт. Основным правилом получения рассыпчатого риса является промывание его в холодной воде. Также важно использование сортов с наименьшим содержанием крахмала.
Как приготовить рассыпчатый рис без плиты и мультиварки. Приготовить рассыпчатый рис у начинающих хозяек получается далеко не всегда: уж очень эта крупа привередливая. Сад и кухня. Как приготовить рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке. Готовим вместе с Zhuzha.