Кулинарный замес. Настоящий витаминный морс по карельскому рецепту с сохранением витаминов. Доброго всем дня!
Морс из замороженной смородины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Смородина сама по себе ягода очень выразительная, и в компоте из замороженной смородины всего достаточно — кислоты, аромата, летней свежести. Но всегда хочется добавить чего-то еще особенного, чтобы сделать аромат и вкус уникальным. Было бы лето — добавили бы листочки смородины, мяты, базилика. Зимой же можно использовать пряности.
Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс минут. Дайте морсу немного остыть, затем процедите.