Как сделать мастику для торта с желатина

Мастика из желатина

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.

ТОРТ С МАСТИКОЙ И КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ

Телефон или почта. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. Яичные белки взбейте до увеличения объёма в 5 раз.

Рецепт: Мастика для тортов из желатина - с сливочным маслом
Ягодная начинка для торта
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Торт ОСТРОВ! Чем покрыть мастику, чтобы не текла в желе?
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мастика, марципан, желе, айсинг и другие интересные способы украшения тортов в домашних условиях
Как приготовить мастику для тортов
Торт ОСТРОВ! Чем покрыть мастику, чтобы не текла в желе?
Мастика из желатина и сахарной пудры
Ягодная начинка для торта
Мастика для торта в домашних условиях
Сахарная мастика

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. На страницу 1 , 2 ». Кстати, в нашем городе пропали красители - пришлось для розового цвета добавить розового киселя - 50 на 50 с пудрой сахарной.

Мастика на желатине - делюкс-авто.рф
Рецепт: Мастика для тортов из желатина | с сливочным маслом
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Рецепт: Мастика на желатине
ТОРТ С МАСТИКОЙ И КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ | форум Babyblog
Ягодная начинка для торта - рецепт от интернет-магазина Шокодел
Мастика из желатина — рецепт с фото пошагово. Как сделать мастику из желатина и сахарной пудры?

Мастику используют для декорирования торта и других изделий. Ей можно покрыть готовый торт, поверхность торта благодаря мастике будет иметь мягкие и разнообразные формы. Украшения из мастики могут превратить простой торт в произведение искусства. Можно сделать всевозможные украшения из мастики: листья, цветы, композиции из цветов, различные фигурки, которыми украшают торт.

Похожие статьи