Телефон или почта. СП "Всё для кондитеров. Силиконовые формы, плунж.
Украшения из мастики для тортов в широком ассортименте
Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо. Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения. Пряник в форме овала это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение.
Смешиваем все сухие ингридиенты: крахмал, фруктоза и пектин, тщательно перемешиваем до однородности. В сухую полученную смесь выливаем воду и тоже хорошо вымешиваем. В готовую смесь добавляем гелевый краситель, опять все хорошо перемешиваем, избавляясь от мелких частиц пектина - оставляем на 1 час. После того как смесь для айсинга постояла и отдохнула, добавляем 1 ч.
- Рецепт гибкого айсинга
- Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Нередко для украшения тортов используют кружева.
- Пасхальные блюда
- Если вы продвинутый кондитер, готовый потратить несколько часов не только на приготовление самого торта, но и на его декор, то украшения из сахарного кружева идеально дополнят ваши сладкие шедевры. В этом материале мы откроем вам не только рецепт самого айсинга для кружева, достаточно гибкого для того, чтобы оплести окружность торта, но и поделимся мастер-классом по формовке кружевного узора с помощью специальных силиконовых формочек.
- Украшение тортов — увлекательный и творческий процесс. Даже вкусная и оригинальная домашняя выпечка заиграет новыми красками, если ее нестандартно оформить.
- Создать роскошные ажурные узоры для эффектного декора десертов, сегодня возможно используя такие девайсы, как коврики для кружевного айсинга. Благодаря им реально выполнить даже самые сложные задачи приложив минимум усилий и за короткое время, а результаты всегда порадуют своей безупречностью.
Хочу научить готовить гибкие сахарные кружева, которыми можно украсить куличи, торты и имбирно-медовые пряники. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты — пектин, фруктозу, крахмал и ванилин. Сухую смесь нужно тщательно смешать до однородного состояния. В отдельную чашу, в которой будем замешивать массу, наливаем теплую воду, а затем всыпаем сухую смесь не наоборот , и тщательно растираем массу до удаления комочков пектина. Хорошо размешанную массу накрываем пленкой или блюдцем и для набухания пектина оставляем на столе минимум на полчаса, но можно и дольше, за это время еще пару раз ее перемешайте и хорошо перетрите.
Похожие статьи
- Второе блюдо из куриного филе рецепт
- Ремонт штиль 180 своими руками карбюратор - Откосы на пластиковые окна их ремонт, отделка. Киев
- Схема вязания спицами детская жилетка - Лилия из бисера: разные варианты плетения (фото и видео)
- Фото или рисунки сделанные - Потрясающие рисунки сделанные по фотографии - t