Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Как приготовить рыбные котлеты
Вкусные и сочные котлеты из судака на сковороде — это блюдо, которое перевернет ваше представление о рыбе. Белое диетическое филе судака содержит мало костей, поэтому из него удобно делать фарш. Котлеты получаются легкими, пышными и нежными.
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Рыбные котлеты можно готовить из различных видов мясистых рыб. Предпочтение можно отдать рыбным котлетам из судака, трески, зубатки, щуки, лосося и др. Рыба — скоропортящийся продукт и не переносит длительного хранения и пребывания на свежем воздухе. Поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник рыбу или фарш , когда они вам не нужны по ходу приготовления. В состав рыбных котлет входит: филе рыбы, белый хлеб, замоченный в молоке воде или сливках , яйца, по желанию — масло или сало, специи и различные приправы по вкусу.
Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Батон замочить в молоке.