Как сделать из апельсина чашу для кальяна

Фруктовые чаши для кальяна – с чем их едят

В первую очередь апельсиновая чаша для кальяна призвана усилить вкус табака. Она является одной из популярных фруктовых чаш с несколькими преимуществами:.

Как можно сделать чашу из апельсина для кальяна

Приготовить кальян можно совершенно разными способами. И один из самых экзотических — с помощью апельсина. Электронные сигареты. Табачная продукция. Аксессуары для кальяна.

Апельсиновая чаша для кальяна
Как сделать кальян на апельсине
Кальян на апельсине
Кальян на чаше из апельсина
Как сделать кальян на апельсине?

Экзотический кальян на апельсине — самый интересный и очень доступный вариант, если рассматривать все известные фруктовые чаши. Его приготовление занимает немного больше времени, если сравнивать с традиционной забивкой, но это настоящий ураган вкуса и прекрасная находка для любителей цитрусовых ноток. Приготовить даже домашний кальян из апельсина в качестве эксперимента абсолютно не затратно и просто. Выбросите из головы предрассудки о том, что апельсиновая чаша плохо держит тепло, хлипкая и придает дыму горечи — это не более, чем миф, распространенный теми, кто наделал много ошибок в приготовлении. Их легко можно избежать, если знать, как правильно сделать кальян из апельсина и что вообще для этого нужно.

Кальян на апельсине. Как сделать чашу из апельсина для кальяна
Делаем кальян на апельсине | Hookah House
Как правильно сделать чашу для кальяна из фруктов
Pitersmoke » Кальян на апельсине
Как сделать кальян на апельсине
Кальян на апельсине
Кальян на чаше из апельсина | HardSmoke
Как сделать кальян на апельсине? - магазин для курильщиков DUDA
Как сделать кальян на апельсине? | Интернет магазин делюкс-авто.рф
Кальян на апельсине (как сделать чашу из апельсина)

Правильный выбор апельсина — гарантия аромата и экзотического вкуса кальяна. Плод должен быть средним или большим и спелым, но обязательно не переспелым, так как апельсин должен выдержать высокую температуру, а переспелый плод просто развалится. Идеальным является апельсин с жесткой кожурой и твердой сердцевиной. Кроме этого, нам нужен апельсин с минимальным количеством косточек, иначе дым будет иметь немного горьковатый привкус. Лучше всего взять сорт Cadanera — он совсем без косточек. Если же в магазине не указано название сорта, то лучше всего взять несколько плодов и выбрать тот, в котором их будет меньше всего.

Похожие статьи