Рецепт посвящен великолепному вкусу морских гребешков. Сохранены традиции приготовления жителей нашего дальневосточного побережья. Хотя мы не можем гарантировать, что наш рецепт с морским гребешком сможет вас удивить, но в любом случае это будет очень вкусно.
Морской Гребешок - источник белка
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
Вкусный рецепт приготовления морского гребешка с петрушкой и чесноком. Очень простой и не требует много времени на приготовление. Главный секрет в приготовлении гребешков — скорость. Гребешки нужно обжаривать очень быстро и не класть их на сковороду слишком много, иначе сковорода будет терять тепло. Если гребешков нужно пожарить много — лучше сделать это за два подхода.
Гребешки с лимоном, обжаренные на сковороде. После быстрого обжаривания с цитрусовым соком и шалотом морепродукты получаются нежнейшими и буквально тают во рту. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За минуту-две обжарьте лук, добавьте лимонный сок и, часто помешивая, готовьте ещё примерно 3 минуты. В ту же сковороду выложите размороженные гребешки одним слоем. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны.