Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто. Выбираем не очень жирный кусочек свинины с рёбрышками.
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне. Морковь порезать и добавить к ребрам через минут. Посолить, поперчить и тушить еще минут.
Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте сначала наполовину, а затем нашинкуйте его мелким кубиком. Свиные ребрышки достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и очистите от лишнего жира. После чего разделите каждое ребро друг от друга.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить бурый рис на гарнир - Куриное филе приготовленное в мультиварке Вкусная
- Как быстро приготовить вкусные лепешки - Лепешки, рецепты с фото на m: 319 рецептов лепешек
- И способ приготовление крабового салат - Салат из крабового мяса и
- Как варить кофе из зерен в домашних условиях - Кофе в домашних условиях: восемь способов приготовлен