Рисовая лапша — неотъемлемая часть многих азиатских блюд. Она достаточно сытная, с нежной текстурой и слегка сладковатым вкусом.
Китайская рисовая лапша с овощами
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Сварить крепкое пиво в домашних условиях - Ликер в домашних условиях (57 рецептов)
- Жареные пирожки с мясом в мультиварке рецепты
- Поэтапно рисовать милых котят - Как нарисовать что угодно за 30 секунд Уроки
- Нарисовать костюм железного человека поэтапно - Как нарисовать железного человека карандашом поэтапн