Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Концентрированный мясной бульон – основа для супа
Польза мясных бульонов общеизвестна, однако при приготовлении еды для детей следует придерживаться особых правил. О том, как сделать первое блюдо максимально полезным, рассказал педиатр, кандидат медицинских наук Евгений Шаповалов. Готовить его лучше на бутилированной желательно с пометкой "для детей" или хорошо очищенной воде. И ни в коем случае не использовать специи или бульонные кубики для усиления вкуса,. Для бульона хорошо подойдёт нежирное мясо без прожилок. Лучше брать индюшатину или крольчатину, но можно и телятину.
Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Приготовление
- Мясной бульон готовится долго, так что имеет смысл сварить его сразу большую кастрюлю, остудить, снять жир и дальше заморозить бульон небольшими порциями — для удобства использования. Голяшку нужно при покупке попросить распилить на несколько кусков лучше не рубить, а именно пилить, чтобы не оставалось осколков костей.
- Мясной бульон 1 порция - г. Способ приготовления: мясо тщательно промыть в холодной воде, нарезать как можно мельче и залить холодной водой.
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Мясной бульон". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
Искусство приготовления идеального говяжьего бульона в домашних у Приготовление крепкого говяжьего бульона в домашних условиях — эт Говяжий бульон с пастернаком — это не просто бульон, а вкуснейший Наваристый говяжий бульон — это классика мировой кухни, которую м Наваристый, ароматный бульон из говядины с овощами станет любимым