В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!
Рецепт маринованных свиных ушек по-корейски с морковью
Вы когда-нибудь пробовали острые маринованные свиные уши по-корейски с чесноком? Популярный тайваньский гарнир и одна из моих любимых ночных закусок — острые маринованные свиные уши с чесноком. Внешняя текстура мягкая, а внутренняя слегка хрустящая из-за хрящей. Свиные уши с пряным чесноком — идеальная закуска, потому что при добавлении острого чесночного соуса свиные уши впитывают весь чесночный вкус, но при этом имеют освежающий и не жирный вкус. Маринованные свиные уши по-корейски идеально подходят к пиву.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Копченые свиные уши. Шикарная закуска к пиву.
Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца. Обычное масло нагрейте в сковороде и смешайте с остальными ингредиентами.
Похожие статьи
- Букет бабушке своими руками - ПОДАРОК МАМЕ СВОИМИ РУКАМИ Делаем поделки и
- Игрушки своими руками i вязать крючком - Подарки своими руками - идеи и мастер-классы для
- Котлеты из свинины самый вкусный пошагово - Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт
- Сделать светящийся шарик своими руками - Воздушный шарик с подсветкой - Интернет магазин Lights-Mark