Навигатор Рыболова и Охотника. Запеченный налим с овощами. Бабушкин рецепт. Просто и очень вкусно!
Блюда из налима
Блюда из налима можно увидеть на наших столах не часто. А между тем налим - это замечательная рыба семейства тресковых, из которой можно приготовить много всего вкусного. Важным преимуществом налима является минимальное количество костей, а благодаря низкой калорийности 90 ккал на г рыба относится к диетическим продуктам, в то время как все запасы жира сосредоточены в печени, считающейся деликатесом. Блюда из налима являются отличным источником высококачественного белка, который легко усваивается организмом. Налим богат витаминами А, В, D, Е, фосфором, калием, магнием и кальцием. Ну и, конечно же, нельзя обойти стороной восхитительный вкус рыбы, который даже сравнивают с мясом омаров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каталог: Сок 0 мин. Каталог: Другие основные блюда 60 мин. Каталог: Тыквенный суп 30 мин. Каталог: Десерты из творога, молока и сыра мин.
Похожие статьи
- Овощные блюда для ребенка в 1 год рецепты - Утка, запеченная в духовке: рецепт Как приготовить утку
- Как приготовить в домашних условиях основу для крема
- Как приготовить печень в молоке рецепты - Дробное питание для похудения меню, отзывы, основы
- Как варить кофе из зерен в домашних условиях - Кофе в домашних условиях: восемь способов приготовлен