О проекте. О нас пишут.
Полезные свойства КУРНИК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера.
Простой курник с курицей и картошкой
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Варианты приготовления и способы подачи
- Данный способ считается классическим.
- Курник с курицей и картофелем. Начинка с куриным мясом и картофелем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Калькулятор рецепта
- Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник.
- Свинину с прослойками сала и картофель нарезать кубиками.
- Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать.
- Пошаговый фоторецепт
- Наверное, курник называется именно так из-за курицы. Но у нас в семье его всегда готовили с мясом.
- Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.