Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Если Вы любите нежное куриное мясо, то тогда Вам непременно стоит приготовить рулет из окорочков. Куриные рулеты являются прекрасной мясной закуской, которая украсит любой праздничный стол. Рулет из куриных окорочков — это очень интересное, необычайно яркое блюдо, на вид выглядит очень празднично. Причем готовится рулет довольно просто и быстро. Поэтому, если Вы хотите приятно удивить своих гостей красотой и великолепным вкусом блюда, то, непременно приготовьте эту закуску, можете готовый рулет посыпать перед подачей сухарями панировочными или измельченными орехами, так будет еще красивее.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рулет из куриного окорочка с грибами и сыром
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.