JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. We use cookies to make your experience better. To comply with the new e-Privacy directive, we need to ask for your consent to set the cookies.
Индийский чай масала на молоке
Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью! Детский день рождения. Не волнуйтесь, я не предлагаю данный напиток в качестве усыпительно-успокоительного детям, и все-таки, кроме пирогов-пирожков, тортов-пирожных, куриных крылышек-ножек и т. Мне нравятся эксперименты.
Масала — не сорт, а один из способов приготовления черного чая. Чаще всего его ассоциируют с Индией, но в Непале, Пакистане и на Шри-Ланке такой напиток тоже готовят. Как и в Саудовской Аравии и Восточной Африке. Правда, здесь его называют иначе чай Карак , но факт остается фактом — родиной Масала справедливо называть весь Индийский субконтинент. Масала — горячий, сытный и невероятно ароматный напиток с сильным пряным вкусом.
Ролик посвящен тем, кто никогда не был в Индии. Есть такое поверье, что масала чай пьют все индусы с самого детства до самой смерти. Везде, где я бывал в Индии, я, конечно же, пробовал чай.