Как приготовить хашламу рецепт

Хашлама из баранины

Это простой рецепт вкуснейшей хашламы - традиционного, сытного горячего блюда кавказской кухни из мяса, овощей и специй. Ее часто готовят из баранины. Но этот рецепт с говядиной, картофелем и луком.

Хашлама: подробный рецепт ароматного и сытного блюда

Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами. Когда смотришь, как готовят эти вкусности кавказские хозяйки, кажется, что их приготовление проще и не придумаешь, а нет, в любом кавказском блюде всегда существует "изюминка", благодаря которой вкус блюда получается таким невероятным. Хашлама, блюдо, споры о происхождении которого не стихают. По мнению одних кулинаров, хашлама из говядины - классика армянской кухни. Другие утверждают, что хашлама родом из Грузии. Разрешить спор практически невозможно, слишком плотно переплелись между собой культуры всех кавказских народов.

Хашлама народная
Хашлама из говядины
Как Вкусно Приготовить Хашламу В Кругу Друзей! Рецепт Хашламы На Пиве👍
Как приготовить хашламу из говядины в домашних условиях
Хашлама рецепт с фото по армянски
Хашлама из свинины
Хашлама из говядины: пошаговый рецепт
Хашлама классическая
Хашлама: рецепт классический
Как готовить хашламу из баранины?
Как готовить хашламу из говядины?

По факту, хашлама — это давнее традиционное кавказское блюдо. Его обычно готовят в казане, на свежем воздухе, и добавляют всегда много овощей. Так как же приготовить хашламу из говядины?

Хашлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Как Вкусно Приготовить Хашламу В Кругу Друзей! Рецепт Хашламы На Пиве👍
Хашлама из говядины, рецепт с фото.
Хашлама – кулинарный рецепт
Хашлама из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как дома готовить хашламу из баранины: на костре, по армянски, с картофелем и в казане
Как готовить хаш из говядины: рецепт хашламы в казане с картошкой

Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане. Правильно подобранные специи помогут сделать это блюдо ещё вкуснее! Говядину нарезаем крупными кусками и на ночь вымачиваем в воде с добавлением лимонного сока. Мясо ночью стоит в холодильнике.

Похожие статьи