Курица галантин считается прекрасной закуской к праздничному столу. Она готовится довольно просто, а получается очень вкусной. Чаще всего закуска подается к столу в охлажденном виде. Поэтому ее можно приготовить накануне торжества.
Классический галантин
Галантин — французское блюдо, состоящее из мясного фарша чаще всего куриного или рыбного , которое традиционно подается в холодном виде и внешне чем-то напоминает наш зельц, так как, чаще всего, имеет цилиндрическую форму и кроме рубленого на мелкие кусочки мяса, жира и субпродуктов включает в себя застывшее желе. Вместе с тем, галантин как, к примеру, все тот же наш зельц нельзя назвать простым блюдом — скорее ему больше подойдет определение, как сложное и даже изысканное. Кроме того, перед подачей на стол оно обычно очень пышно украшается.
Скажите, можно ли обойтись без кожи? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы с грибами Отзывы 2. Приготовил : Леся Федунова. География кухни: Русская кухня.
Простые рецепты приготовления различных блюд и изделий | 12 | Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите. |
441 | Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. | |
25 | Один мой знакомый — Давид Кананзи — работал шеф-поваром в крупном отеле в Калькутте. Давид — итальянец по происхождению, но, посетив Индию однажды, он влюбился в эту страну а заодно и в одну из ее жительниц! | |
323 | Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.