Как приготовить галантин из курицы рецепт пошагово

Классический галантин из курицы

Курица галантин считается прекрасной закуской к праздничному столу. Она готовится довольно просто, а получается очень вкусной. Чаще всего закуска подается к столу в охлажденном виде. Поэтому ее можно приготовить накануне торжества.

Классический галантин

Галантин — французское блюдо, состоящее из мясного фарша чаще всего куриного или рыбного , которое традиционно подается в холодном виде и внешне чем-то напоминает наш зельц, так как, чаще всего, имеет цилиндрическую форму и кроме рубленого на мелкие кусочки мяса, жира и субпродуктов включает в себя застывшее желе. Вместе с тем, галантин как, к примеру, все тот же наш зельц нельзя назвать простым блюдом — скорее ему больше подойдет определение, как сложное и даже изысканное. Кроме того, перед подачей на стол оно обычно очень пышно украшается.

Курица галантин
Галантин из курицы с ароматным бульоном
Куриный галантин
Куриный Галантин
Галантин из курицы от fanny
Готовим Вместе
Галантин из курицы

Скажите, можно ли обойтись без кожи? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы с грибами Отзывы 2. Приготовил : Леся Федунова. География кухни: Русская кухня.

Галантин — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Галантин из курицы, рецепт классический (пошаговый рецепт) | Волшебная делюкс-авто.рф
Готовим Галантин из курицы | Готовим Вместе
Галантин из курицы с грибами - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Галантин из курицы рецепт с фото пошаговый от Наталья Лукьянова - делюкс-авто.рф
Классический галантин – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный галантин - Рецепты термомиксов | ThermoRecetas
Простые рецепты приготовления различных блюд и изделий 12 Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите.
441 Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов.
25 Один мой знакомый — Давид Кананзи — работал шеф-поваром в крупном отеле в Калькутте. Давид — итальянец по происхождению, но, посетив Индию однажды, он влюбился в эту страну а заодно и в одну из ее жительниц!
323 Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи