Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы бекон. И совсем не удивительно, что он стал одним из самых популярных продуктов в мире, особенно в Америке и Западной Европе. В конце концов, что может быть вкуснее хрустящего бекона на завтрак?
Как пожарить хрустящий бекон
Тихон Готовь и Путешествуй. Рецепт Благодарю за вашу поддержку в комментариях и за ваши лайки! Как приготовить пасту карбонара. Рецепта карбонары. Паста Карбонара без сливок. This media is not supported in your browser.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Мы с мужем любим завтракать яичницей с беконом. Раньше я всегда покупала его в магазине. Дорого, но что поделать, раз душа просит. В очередной поход за продуктами встретила свою старую знакомую. Она увидела, что я набрала мясные заготовки. После чего показала на большой кусок подчеревка у себя в тележке.
Похожие статьи
- Прически в домашних условиях инструкция - Причёски в домашних условиях инструкция через
- Котлеты из свинины самый вкусный пошагово - Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с
- Как хранить чагу в домашних условиях