Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня мы хотели бы приготовить икру кабачковую в мультиварке. Очень простой и вкусный рецепт данного блюда не оставит никого равнодушным.
Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи! Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама.
Обычно я готовлю кабачковую икру в сковороде. Но недавно мне попался рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке и я решила попробовать. Немного подкорректировала состав продуктов под свой вкус и все получилось отлично. Смешать в чаше мультиварки томатную пасту, горячую воду, соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки нарезать мелкими кубиками.
Икра из кабачков — универсальный продукт для домашнего меню. Ее можно просто подавать с хлебом, в дополнении с мясом или рыбными блюдами. Для вкусного приготовления используйте проверенную подборку кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса. Нежная и питательная кабачковая икра — универсальная закуска для вашего стола. Быстро приготовить ее можно с помощью мультиварки.