Пищевая ценность блюда «Кабачковая аджика» на грамм :. Всё смешать кроме чеснока и уксуса и доведя до кипения варить 1 час помешивая. Затем добавить уксус и чеснок и ещё 10 мин. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Кабачковая аджика на зиму: рецепт от бабушки понравится всем
Всем большой привет! Сегодня заготавливаем на зиму очень вкусную аджику из кабачков. Такая кабачковая закрутка долго в закромах не задерживается, съедается в первую очередь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из кабачков острая на зиму 0.
Аджика из кабачков получается очень вкусной. Она разлетается очень быстро, подойдет к любому блюду и просто на бутерброды. Рецепт очень прост в исполнении , повторить сможет каждый. С помидоров нужно снять кожицу — для этого сделайте пару надрезов и залейте крутым кипятком на одну минуту. Кожица снимется очень легко. Этот этап можно пропустить помидоры с кожурой тоже подойдут.
Похожие статьи
- Технологические карты на блюда из кабачков - Рецепт: Кабачки, фаршированные грибами и рисом
- Рецепты блюд из кабачков на мультиварке - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Супы из кабачков рецепты быстро и вкусно
- Заготовки на зиму из кабачков помидор моркови перца - Практичные заготовки: овощное ассорти / Просты