Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запечённые баклажаны и кабачки
Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде. Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с сыром, - простая и быстрая, но от того не менее вкусная закуска может даже и основное блюдо , которая подарит вам море удовольствия, а также принесет пользу вашему организму, ведь блюда запеченные в духовке сохраняют полезные вещества и витамины. В рецепте я использовала сыр моцарелла. Если затруднительно найти такой сыр, то вы можете использовать любой твердый сыр натерев его на крупной терке. Специи в составе помогают блюду раскрыться, делая его более пикантным. Контролируйте количество и состав специй на свое усмотрение, делая блюдо более острым или мягким по вкусу.
Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами. Овощи нарезать как на видео желательно их выбрать одинакового размера Сыр натереть. В фарш у меня куриный положить лук, чеснок и специи, перемешать, сформировать котлеты по размеру овощей. Укладываем овощи и котлетки поочередно и красиво.
- Новые видео-рецепты
- Готовим кабачки с фаршем в духовке: четыре лучших рецепта — с помидорами, сыром и рисом. Приготовление кабачков с использованием фарша - это отличный способ насладиться нежным вкусом овощей в сочетании с разными добавками.
- Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.
- Любимые рецепты.
- Приготовление
- Всем любителям баклажанов предлагаем приготовить яркую вариацию на тему овощного рагу с мясом.
- Баклажан и кабаки нарезать ломтиками вдоль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Всем большой привет. Готовлю баклажаны с фаршем, интересным, нестандартным способом. Добавить соль, черный молотый перец и любимую приправу, по желанию добавить 1 маленькое яйцо. Все хорошо перемешать и отбить фарш о дно миски.