Осенняя пора в разгаре, кто не успел запастись консервацией, усиленно наверстывают упущенное, и продолжают делать заготовки. Сегодня предлагаем закрыть кабачки на зиму, вкусные, пальчики оближешь!
Что приготовить вкусненького
Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Овощи в наших рецептах сохраняют все полезные свойства. Острые кабачки с помидорами на зиму Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Ингредиенты Пошаговое приготовление Очистить помидоры. Самый простой способ сделать это — крестообразно надрезать, залить кипятком, затем достать их и снять кожицу Простые рецепты от Светы.
Заготавливаем на зиму вкусные консервированные помидоры – пальчики все оближешь!
Кабачки с помидорами на зиму пальчики оближешь 1. Лук и чеснок очищаем, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем овощи в казанок , наливаем растительное масло , отправляем на огонь. Пассеруем на небольшом огне 7 минут. А тем временем очищаем морковь, натираем на т
Предлагаю приготовить на зиму вкусную, яркую консервацию - кабачки, маринованные с помидорами. Эта заготовка станет приятным дополнением к гарнирам или блюдам из мяса и птицы. Для этой консервации можно взять кабачки с твёрдой шкуркой, которую также как и крупные семечки нужно будет удалить.