Снять образовавшуюся пену, добавить очищенную луковицу целую или половину , морковь, корень петрушки или пастернака. Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1,5 ч. Из готового бульона удалить мясо, остудить, отделить от костей.
Заливное из кролика на Новый год
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кролика в мультиварке 4. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новинка 30.4.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Бульон из кролика является одним из вариантов диетических блюд, разрешенных при похудении, введении прикорма детям, для людей, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта. В таком продукте много пользы. Его назначают диетологи при анемии, гастритах, запорах, холецистите, туберкулёзе. При высокой ценности этот продукт питания имеет низкую калорийность, отлично насыщает, ароматен и приятен на вкус. Домашний бульон из кролика варится с добавлением приправ, зелени, с корешками. В процессе варки в жидкость попадают полезные вещества из мяса кролика.