Телеканал «Кухня ТВ» представляет второй сезон кулинарного проекта собственного производства «Однажды в Италии». Обаятельный итальянец, шеф-повар Маттео Лаи, возвращается! Во втором сезоне самого темпераментного проекта на «Кухня ТВ» — «Однажды в Италии» — традиционных итальянских рецептов будет больше, а сами блюда станут еще интереснее!
Куриная грудка с пармезаном рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / итальянская кухня
Рецепты от шеф-поваров: 3 рецепта от мастера итальянской кухни. Делимся с вами тремя яркими аутентичными рецептами от шефа Лучиано Касале из меню популярного итальянского ресторана Salumeria. Лучиано Касале Теперь вы сможете освоить новые блюда и побаловать друзей и близких Шеф-повар Василий Емельяненко. Этому блюду учат все итальянские шеф-повара. Идеально для дачи.
Повара-итальянцы, управляющие кухнями киевских ресторанов, рассказали The Village, как готовят свои лучшие блюда, что думают о местной еде и почему, на их взгляд, украинцы пьют много водки. Новая пиццерия открывается в городе едва ли не каждую неделю. Что, в общем-то, неудивительно: «Маргарита» и карбонара популярны во всём мире, а ресторанов итальянской кухни в Берлине или Лондоне относительно так же много, как и в украинской столице.
- You’re Temporarily Blocked
- Программы путешествий по Италии. Кулинарный мастер-класс в Риме c итальянским шеф-поваром.
- Пасхальный итальянский ужин. Маэстро шеф-повар из Италии.
- Главная » Интересные материалы » Лайфхаки » Итальянская кухня: секреты и авторские рецепты нашего шеф-повара.
Сегодня я поделюсь с вами очень интересным рецептом, не относящимся к старинным блюдам, но имеющим старинные корни — Паста с фасолью и мидиями. В старину бедные люди очень часто варили пасту с добавлением фасоли, что позволяло хорошо насытить многочисленные семьи. Дошло это приготовление и до наших дней, сохранив при этом всю прелесть всевозможных вариаций территориальных Read more. Артишоки по-римски Продолжаю мою артишоковую серию и хочу рассказать вам как можно приготовить артишоки по-римски — замечательный гарнир, с оригинальным и изысканным вкусом и ароматом. Почему это блюдо называется по-римски. Артишоки с давних пор являются одним из любимых лакомств римлян.