Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Сердце индейки г. Лук 1 шт.
Сердечки индюшки
Суп из индюшиных сердечек Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Сердце индейки г. Картофель крупный 4 шт.
Индейка: польза и вред для организма
Сердце индейки является очень полезным субпродуктом. По своей структуре оно плотное, содержит прослойки жира. Этот жир удаляется перед приготовлением. Также, прежде чем готовить, сердца подлежат вымачиванию. Термическая обработка должна составлять час-полтора часа.
- Голосование
- Индейка — самая крупная домашняя птица после страусов. Взрослый индюк может весить до 35 килограмм.
- Сердечки индейки — вкусные рецепты приготовления на сковороде, в духовке. Сердечки индейки — вещь потрясающая!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав продукта
- Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Довести до кипения, снять с огня и оставить на 5 минут настояться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере в пену.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Jyuliya Поваренок 6 уровня. Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд.
- Основные блюда.
Сердца придутся по вкусу любителям диетического питания. Ведь мясо индейки и её субпродукты содержат низкое количество калорий. При этом мясо остается нежным и легко усваивается. Оно не вызывает аллергии и, поэтому употреблять его можно даже маленьким детям.