Простой рецепт » Закуски. Домашний холодец из говядины и курицы без желатина Посмотрите какая прелесть - домашний холодец!
Куриный холодец без желатина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше я готовила холодец по большим праздникам, к примеру, на Новый год или на Пасху, так как занимало это занятие как минимум целый день, а то и больше. Блюдо всегда получалось вкусным, но лишний раз возиться с ним не хотелось.
Яркая закуска для домашнего стола — холодец из курицы без желатина. Знаменитое блюдо русской кухни подают к обеду вместе с картофельным пюре и другими угощениями. Используйте для приготовления пошаговые рецепты. С помощью оригинальной кулинарной подборки вы получите невероятно вкусный продукт. Холодец на основе курицы считается более нежным и легким, если сравнивать его с вариантами на свинине или говядине. Можно приготовить его и без желатина, куриный холодец прекрасно застынет и сам.
Домашний холодец из говядины и курицы без желатина
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.