Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зельц из куриных субпродуктов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда , Закуски. Холодец или Студень, как называют его в северных районах России, — одно из древнейших блюд. В его основе лежит очень крепкий наваристый бульон. Варили холодец зимой, как правило, к Рождеству и это был естественный продукт безотходной домашней кулинарии. Из лучших кусков туши готовили дорогие праздничные блюда, а кости, хрящи, хвост, копыта и уши отправлялись в холодец.
РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.