Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей: пошаговый рецепт
Праздничный зерновой хлебушек в тренде правильного питания! По-домашнему вкусный, ароматный, уютный, и в нем так много разных семечек! Сохраняйте рецепт хлеба из цельнозерновой муки для будущих праздников. Соедините 2 стакана муки 1 цельнозерновой и 1 обычной , травы, лук, дрожжи, перец и соль. Отложите на время. Смешайте масло, молоко и воду, нагрейте можно сделать это в микроволновке или на плите.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Наткнулась на этот рецепт а немецком ю-тубе у Schnell Lecker Kochen, и очень он мне приглянулся своей простотой и скоростью. Результатом я осталась довольна, делюсь рецептом с Вами. В оригинале порция в 2 раза больше, я готовила одну булку, укажу свои пропорции. Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты, кроме дрожжей, влить масло и воду, всыпать дрожжи. Вымешиваем тесто сначала ложкой или специальной лопаточкой, а затем руками.