Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Праздничный гусь в яблоках с картошкой
Картошка, приготовленная с кусочками гуся в духовке, - это простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, а картофель рассыпается от легкого прикосновения вилки. Для приготовления этого блюда я использовала только мякоть, но можно использовать гусиное мясо на кости. Главное - не снимать кожу, ведь кожный жир в процессе запекания вытапливается, пропитывая продукты своим ароматом и делая блюдо более сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Гусь, запечённый в духовке с картошкой.
- Запеченный гусь считается рождественским кушаньем, но это блюдо можно готовить круглый год, дополнив мясо овощами и специями. Гусь с картошкой — один из лучших рецептов русской кухни.
- Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. Много рецептов этого деликатеса, но основной конечно гусь с яблоками , но я не люблю сочетание гуся и яблок, не нравится этот кисло сладкий жирный вкус.
- Рецепт гуся с картошкой
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Гусь с картошкой в духовке Запеченный гусь - это не только рождественское блюдо. Гусиное мясо можно готовить на любое торжество.
- Вы когда-нибудь готовили гуся с картошкой в духовке? Если да, поздравляем: скорее всего, вы очень уверены в своих кулинарных способностях!
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке.
- Яркое и питательное блюдо можно приготовить из гуся, картофеля и яблок в духовке.
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 69 г. Жиры г.