Лук и чеснок очистить и измельчить. Шпинат мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать четвертинками.
Шпинат с шампиньонами и сыром
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Шпинат с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
В небольшой миске смешать муку с содой, солью, сахаром и перцем. Добавить масло и кончиками пальцев растереть до крошкообразного состояния. Добавить творог и молоко, замесить тесто долго не вымешивать и сформировать из теста шар. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто.