Бефстроганов можно подавать с пюре, макаронами или гречкой - с этим соусом любой гарнир пойдет на "Ура"! Для подачи с пюре я готовлю луковые шкварки - эта небольшая, но значительная вкусовая деталь играет роль именно при подаче с пюре. Луковые шкварки готовятся просто: тонко нарезанный лук обжаривается в большом количестве сливочного масла и постоянно перемешивается, пока не станет коричневым и подсушенным. Коричневый лук оправляется на бумажное полотенце, чтобы отдать ему лишнее масло, а потом прямиком в пюре.
Говядина под соусом бешамель
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина под соусом бешамель 0. Приготовил : Даша Петрова.
- Состав / Ингредиенты:
- Повар Урбан Дюбуа служил графу Орлову в Петербурге и готовил для графского стола блюдо, которое представляло собой запеченные слоями картофель, говядину, лук, грибы и сыр под соусом Бешамель.
- Арина А Поваренок 5 уровня.
- Лазанья под соусом бешамель.
Мясо под соусом бешамель — это мясо, тушеное на сковороде с соусом, приготовленным из молока, сливочного масла и муки. Традиционно в соус бешамель добавляется такая своеобразная специя как мускатный орех, но если Вам не нравится ее вкус, то можно просто заменить мускатный орех на Ваши любимые пряности. Рецепт хорош тем, что готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой и не надо специально бежать в магазин, что бы приготовить вкусное мясо.