Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме.
This browser is not supported
Присаживайтесь поудобнее, буду вас угощать. Сегодня у нас в меню голубцы, но не простые а ленивые. БОЖЕ, ну кто умудрился их назвать ленивыми. Ленивые голубцы, блюдо очень вкусное, НО, если приготовить их не правильно, то они принесут повару одни разочарования и трату продуктов. Так как же их приготовить, чтобы получить удовольствие от вкуса и от вида данного блюда? Итак приступим.
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили. Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке?
Оставьте фотоотзыв. Готовим дома вдохновенияотCookpad деньповара мясо. Ингредиенты свинины для фарша 2 кг.