Это сытное насыщенное овощное рагу, которое можно готовить впрок. Чем дольше оно настаивается, тем вкуснее становится. Его можно подстраивать под свой вкус, добавлять овощи в зависимости от сезона, наличия или предпочтений. Можно убрать картофель и добавить кабачок, сладкий перец или сельдерей, тогда рагу станет "полегче".
Горох с овощами, вкусный небанальный гарнир на обед или ужин
Блюдо получается питательным, сытным, богатым белками и радует ярким цветом и благоухающим ароматом овощей. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Время приготовления: минут. Горох залить кипятком, накрыть крышкой, выдержать не менее 50 минут.
Если добавить в пюре морковь и лук вкус получится насыщеннее, а уксус и мускатный орех добавят интересные нотки. Разомните горох вилкой или взбейте блендером. Добавьте немного соли, мускатный орех, уксус и масло.
467 | Сегодня, я хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного гарнира к любому мясу - это горох с овощами. Готовится он несложно, а получается очень сытным и вкусным. | |
136 | ДЗедай здоровья. | |
113 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. | |
331 | Оставьте фотоотзыв. | |
383 | Оставьте фотоотзыв. |
Как-то я уже выкладывала рецепт горошницы с подобным процессом приготовления, только горох тогда был зелёным. Что же, очередь дошла и до более распространённого жёлтого. Пряная горошница с овощами в сковороде - это вкусно! Процесс приготовления довольно простой, хоть и не очень быстрый. Время приготовления будет зависеть и от того, какой горох Вам повезло купить иногда попадается упорно не желающий развариваться , и от того, какую консистенцию гороховой каши Вы предпочитаете.