Категория: Горячие блюда. Кухня: Молдавская. Время приготовления: минут. Замачиваем горох нут в достаточном количестве воды, так как он сильно набухает.
Нут с отбивной говядиной
Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Нут с отбивной говядиной»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Камиль Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.
- Благодаря низкому гликемическому индексу блюда из нута привлекают внимание всех поклонников здорового питания.
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Затем с гороха сольем воду.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с нутом 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Восточная.