Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша на сковороде
Настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым и простым рецептом горбуши в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получается просто идеальным по текстуре, рыба остается плотной, но при этом сочной и нежной. Приготовление горбуши в сметанном соусе не отнимет у вас много времени, а блюдо получится просто невероятно вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления стейков горбуши в сметанном соусе с айваром на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Лук и морковь очистите.
- Описание рецепта
- Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» kedem. Вкусный ужин для всей семьи или гостей легко!
- Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Очистите рыбу от чешуи.
- Сезонное меню
- Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную!
- Таким способом готовлю минтай, треску, любую речную рыбу и вся она получается очень вкусная и ароматная.
- Горбуша - очень вкусная рыбка, но иногда получается суховатой. Я приготовила горбушу в сметанном соусе на сковороде.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. В глубокую сковороду наливаем масло и ставим её на большой огонь.