Пищевая ценность блюда «Горбуша в сметане запеченная под овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Горбачева. Недавно я рассказывала о том, как можно запечь в духовке филе горбуши с овощами. Ингредиенты филе горбуши гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Шаги приготовления
- Раньше я не очень часто запекала горбушу, потому что она получалась суховатой. А недавно узнала рецепт приготовления в духовке кусочков горбуши в сметане.
- Хотите приготовить вкусную горбушу - тогда воспользуйтесь этим рецептом. Горбуша в сметанном соусе, запеченная в духовке, получается очень вкусной.
- Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта. Разрезаем горбушу примерно на 6 кусочков.
- Ингредиенты
- Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата.
- Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Хотите приготовить что-то особенное и одновременно простое из горбуши? Тогда этот рецепт для вас!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хусаюн Хамракулов. Горбуша в сметанном соусе.
- Автор: Милена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Если вы очень любите рыбу, если планируете накормить гостей вкусной, ароматной и нежной горбушей, предлагаю вам обратить свое внимание на мой рецепт — горбуша в сметано-горчичном соусе, запеченная в духовке. Для приготовления понадобится сладкая горчица, которая имеет приятный вкус. Соединив горчицу и сметану, получается просто шикарный соус, который рыбу дополняет идеально. Подавать к столу такой вариант горбуши нужно с сытными гарнирами — рис, картофель пюре или запеченный картофель, также можно добавить овощи или легкие салаты. Горбуша прекрасно будет смотреться на праздничном столе, поэтому, если вы планируете рыбные блюда включить в меню, рецепт достойный.