Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша тушеная с овощами в подливе
Вкусно и полезно. Горбуша, тушеная в сметане с луком на сковороде. Сочная и вкусная. Вкусная, сочная и нежная горбуша в сметане с луком. Очень простой и быстрый способ приготовить эту рыбу.
Горбуша тушеная с овощами в подливе Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0.
405 | Оставьте фотоотзыв. | |
142 | Оставьте фотоотзыв. | |
87 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
137 | Вкусно и полезно. Горбуша, тушеная в сметане с луком на сковороде. | |
156 | Горбушу порезать на кусочки шириной ,5 см, чуть посолить. | |
411 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
331 | Заботясь о пользе питания, стоит включать в рацион питания морепродукты, прошедшие бережную термическую обработку. | |
412 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Горбуша — уникальный рыбный ингредиент, из которого можно приготовить разнообразные блюда. К примеру, можно потушить горбушу вместе с овощами. Поскольку рыба в своем составе содержит достаточное количество полезных веществ, способствующих выработке высокой концентрации белка, блюда из горбуши получаются и сытными, и вкусными. Горбушу обязательно следует включать в рацион людей, занимающихся спортом и активной деятельностью. Кроме того, горбуша подходит для диетического меню, рыба — отличная альтернатива мясной еде.