Горбуша под маринадом в духовке рецепт

Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке — рецепт с фото

Чтобы запечь вкусно и сочно горбушу с лимоном в духовке нам необходимо замариновать очищенную и потрашенную среднюю рыбку. В промытой горбуше делаем несколько небольших надрезов поперек хребта. Получившимся маринадом натираем тушку горбуши сверху и внутри. Оставляем мариноваться в течение 30 минут в прохладном месте.

🥘 Горбуша под маринадом из лука и моркови – видео рецепт от Аймкук

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля!

Рыба под маринадом
Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша в духовке с лимоном
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в духовке
Рыба под маринадом в духовке
Горбуша под маринадом
Рыба горбуша под маринадом

Все рецепты ру - рецепты, еда, кулинария. Сочная горбуша под необыкновенным маринадом. Сочная, нежная горбуша под маринадом получается с кисло-сладким вкусом. Маринад для горбуши мы сделаем из лука, моркови и чеснока. Запекать горбушу мы будем в духовке. Материал опубликован с сайта Все рецепты ру.

Горбуша под маринадом : Рыбные блюда
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Горбуша в духовке с лимоном - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша под маринадом – кулинарный рецепт
Горбуша под маринадом - калорийность, состав, описание - делюкс-авто.рф
Рыба под маринадом в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – Рецепты горбуши в духовке
рецепт горбуши под маринадом с морковью и луком в духовке | Дзен
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Похожие статьи