Это блюдо нашего детства. Голубцы получаются очень сочные. Очень вкусные, сочные, готовятся просто, но требуют времени и вдохновения.
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы с соусом из сметаны — одно из самых любимых украинских блюд. Оно подходит для повседневного обеда и праздничного ужина. Существует множество рецептов голубцов со сметаной и разной начинкой: мясной, рыбный, овощной фарш.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вкусное и праздничное блюдо, которое готовится, на мой взгляд, очень быстро.
Ленивые голубцы в сметане
Вкуснейшие голубцы, таких я еще не ела Теперь это мой любимый рецепт! Мне очень понравились! Получились нежными, сочными, необычными! У жареных и печеных голубцов вкус что-ли более насыщенный. Раньше никогда не пробовала жареные голубцы, а после Вашего рецепта решила попробовать. Что сказать?