Салат "Генеральский" — это прекрасная заготовка на зиму, которая готовится из доступных, свежих ингредиентов и приносит вкусное удовольствие с нотками лета. Читайте также: Хозяйке рассказали рецепт омлета с кабачками на завтрак. Этот салат можно готовить, соблюдая базовый рецепт, но также можно экспериментировать с пропорциями и добавлять ингредиенты по собственному вкусу, пишет greenpost Например, соль, сахар и уксус можно добавлять не чайными ложками, как в рецепте, а десертными, чтобы придать салату более насыщенный вкус.
Салат генеральский с огурцами на зиму
Ксюшина кухня. Плотную и хрустящую белокочанную капусту шинкуем обычным ножом или с помощью шинковки. Мякоть сладкого, сочного и мясистого болгарского перца нарезаем брусочками, удалив при этом внутренние светлые прожилки, семена и места крепления плодоножек. Свежие сочные огурчики нарезаем кружочками, толщиной примерно 3 миллиметров.
Впереди ждет долгий период без свежих домашних продуктов. А сейчас еще можно успеть заготовить на зиму дары лета и осени, в том числе и в виде салатов. Рецептов таких овощных салатов есть множество, но в этом материале "Телеграф" предлагает способ приготовления салата "Генеральский". От блюда будут в восторге не только взрослые, но и дети. Ранее "Телеграф" объяснял, почему ставить закатанные банки на сквозняк нельзя. Салат "Генеральский" на зиму: яркая заготовка, которая украсит любой праздничный стол Автор Татьяна Кармазина.
Салат «Генеральский» на зиму
Точно что генеральский - сколько красок в нем Я сделала такой на пробу на ужин и не закатывала. С пюре из картофеля и котлетами очень отлично подружился. Завтра пойду за продуктами и закатаю его в банки. Спасибо за салат. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.