Пергаментную бумагу сложите в слоев. Приложите форму большего диаметра к пергаменту.
Как украсить капкейки на Новый год
Я люблю печь капкейки в микроволновке. Но не люблю отмывать чашки потом. Однако, теперь это для меня не проблема, поскольку бумажные капсулы для выпечки капкейков в чашках можно сделать дома из пергамента.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Последние статьи
- Праздничный стол это не только угощение для гостей, но и важная декоративная часть праздничного оформления.
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
- Кексы, маффины, капкейки — одна из гениальных идей мировой кулинарии, ванильные, шоколадные, лимонные, карамельные, с кусочками фруктов и ягод, с нежной кремовой шапочкой так и приглашают тебя на чашку чая.
- Характеристики
- Меню Читают Новые.
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности.
- Капкейк — это буквально чашечный торт cup cake , миниатюрный тортик на несколько укусов. Не маффин и не пирожное.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 460 | Профессиональные кондитеры давно оценили важность упаковки для кексов и капкейков: без нее изделие теряет товарный вид, зато приобретает сомнительный бонус в виде оседающей на десерт пыли. |
440 | Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом, который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. | |
61 | Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
229 | Материал: силикон; Особенности: 1. Экологически чистый, нетоксичный, гибкий, многоразовый и прочный. | |
270 | В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. | |
21 | В настоящее время на прилавках магазинов и не только кондитерских можно встретить огромное количество форм для выпечки. |
Для хозяек, редко занимающихся выпечкой, одноразовые алюминиевые или бумажные формы для выпечки помогут приготовить кулич к Пасхе. Они удобны для приготовления маффин. При желании их дополнительно украшают ажурными лентами. Выпечка в таких формах не деформируется, она красива и ароматна. Большой спрос на одноразовые емкости стимулирует производителей. Они разнообразят свою продукцию, расширяют диапазон размеров, форм, расцветки.
Похожие статьи
- Классический рецепт кексов в формочке - Кексы в бумажных формочках : простые рецепты с пошаговым фот
- Все мастер классы по оригами - Оригами для детей и начинающих, лучшая подборка новых мастер классов
- Кексы домашние рецепты в формочках
- Поделки из роликов для туалетной бумаги - На что сгодятся рулончики от туалетной бумаги подборка иде