Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Категория: Закуски Снэк. Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Пиво светлое Соль. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Фил. Ингредиенты Филе 1 кг.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 117 | Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Золотарева. |
Пищевая ценность блюда | 250 | Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. |
162 | Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. | |
441 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. |
Филе разрезать пластами на две части вдоль. Каждую часть куриного филе нарезать полосками. В миске хорошо перемешать куриное филе с чесноком, солью и красным перцем и оставить на минут. Добавить 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и 1 столовую ложку картофельного крахмала. В миску с куриным филе добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка». Хорошо перемешать.