Основные блюда. Любое блюдо.
Классические фаршированные перцы
Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее - отварить рис. У меня отварной рис достаточно часто остается, когда варю его на гарнир. Такой перец отлично подойдет и в качестве ужина, и в качестве горячей закуски, можно подать к праздничному столу.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированный сладкий перец — одно из традиционных блюд итальянской кухни, в Италии, как и во многих других странах, фаршируют самые разнообразные овощи, в том числе и сладкий перец. Рецепт фаршированного сладкого перца достаточно прост для того, чтобы его мог приготовить каждый в домашних условиях.
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.
- Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль.
- Рецепт фаршированного сладкого перца
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я также делаю, только еще я каждый кусочек кладу на гренку.
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
Перец, фаршированный рисом, фаршем и овощами — это вкусное и простое в приготовлении сытное блюдо. Его вкус добавляют кабачки в начинке и томаты. А готовится блюдо в духовке не более часа и не требуют особого внимания. И идеально подходят для подачи на летний стол в качестве самостоятельного блюда. Рецептом поделились на сайте Cucchiaio. Приготовленный таким образом фарш можно использовать и для голубцов, и для того, чтобы фаршировать кабачки.