Здравствуйте друзья! Спасибо, что зашли к нам на минутку! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой и, в тоже время, гениальный рецепт который не займет у вас много сил и времени. Это очень вкусное блюдо, как в гарячем, так и в холодном виде.
Не хуже, чем пицца. Фаршированный хлеб с сыром
Французский фаршированный хлеб, или Pain farci, - это великолепное блюдо, которое порадует вас сочным сочетанием начинки из мяса, овощей и сыра, заключенной в хрустящее тесто. Попробуйте приготовить это изысканное блюдо и порадуйте свою семью и гостей неповторимым вкусом Франции! Французский фаршированный хлеб , или Pain farci , - это великолепное блюдо, которое не только порадует вас своим изысканным вкусом, но и создаст атмосферу уюта и тепла за вашим столом. Это блюдо включает в себя хрустящий батон, вырезанный и наполненный сочной начинкой из мяса, овощей и сыра. Готовка Pain farci - это настоящее искусство, которое превратит ваш обычный ужин в настоящий праздник вкуса.
Не хуже, чем пицца. Фаршированный хлеб с сыром. Классный вариант горячей закуски для большой компании. Просто сделайте надрезы на целой буханке, добавьте чесночное масло, сыр и колбасу и запеките в духовке. Вам понравился рецепт?
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Конечно можно взять белый батон, если нет французских багетов в продаже. В качестве мясной начинка подойдет любой не жирный фарш или готовое мясо курицы или индюшки. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.