Когда меня спрашивают, как приготовить зеленые помидоры на зиму, я всегда предлагаю записать этот рецепт — фаршированных морковью и чесноком. Сладкие, ароматные, чуточку остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало закатала, хочется еще и еще! Чтобы зеленые маринованные помидоры были вкусными, безопасными и не горчили, важно правильно выбрать плоды для консервирования.
Малосольные помидоры фаршированные: ТОП-7 рецептов вкусной закуски
Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками.
Будучи у сестры в гостях, я попробовала закусочку из помидорчиков, которая мне очень понравилась, и теперь я готовлю её дома с большим удовольствием. Готовятся такие помидоры с морковной начинкой просто, не требуют больших затрат и времени, а главное — вкусно, натурально, ничего лишнего. Кроме того, они очень красиво смотрятся на столе и их не стыдно подать к любому столу. Готовим помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие!
- Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
- Помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения. Добавить сахар, кипятить 15 мин, добавить соль, кипятить 15 мин, добавить растительное масло, кипятить 15 мин.
- Делала первый раз квашенные помидоры. Получились вкуснющие!!!!
- Помидоры по-армянски обладают оригинальным вкусом и ароматом. Умеренная острота и легкость приготовления делают закуску очень популярной.
- Ингредиенты для «Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна»:
- Не смотря на то, что помидоры — один из самых распространенных овощей в мировой кухне, в летнее время хозяйки чаще всего готовят малосольные огурцы, забывая про малосольные помидоры. Хотя этот овощ так же прекрасен и вкусен, как и конкуренты — малосольные огурчики.
- Фаршированные зеленые помидоры — это оригинальная кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом зеленые помидоры выходят очень сочными и ароматными.
- Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска.
Ингредиенты для «Солёные зелёные помидоры»: | 421 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Очередной прекрасный рецепт от "Все буде смачно". |
229 | Демоника Поваренок 7 уровня. Бочковые соленые зеленые помидоры - мое воспоминание детства. | |
413 | Вот решила выставить такой рецепт, это конечно не консервирование, а быстрое соление, но всё равно выставлю рецепт в эту тему. Готовиться просто и быстро. | |
52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
259 | У помидор красных, тугих отрезаем край там где рос хвостик , но не до конца делаем крышечку. | |
280 | Предлагаю вам приготовить суточные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком. | |
57 | Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. | |
110 | Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры - зеленее не бывает. |
Помидоры по-армянски это оригинальная закуска с ароматом сельдерея, петрушки, укропа, c большим количеством чеснока. Они обладают ярким пряным вкусом. Любители маринадов, острых солений оценят вкус.
Похожие статьи
- Икра из баклажанов пошагово - Лечо из баклажанов и сладкого перца - рецепт, фото
- Заготовки на зиму из кабачков помидор моркови перца - Практичные заготовки: овощное ассорти / Просты
- Пироги с повидлом в духовке пошаговый - Рецепт: Салат с креветками и помидорами
- Тушеная квашеная капуста с ребрышками - Тушеная квашеная капуста с ребрышками » Кулинарные рецепты -