Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы с колбасой в духовке Приготовил : Джулия Ветрина.
Грибы с колбасой в духовке
Фаршированные блины с колбасой и грибами kedem. Эти аппетитные фаршированные блины с колбасой и грибами, отличный вариант для вкусного завтрака, обеда или ужина, а также просто в качестве приятного перекуса в течение дня. Время приготовления 30 минут. Молоко 3. Мука — г. Кипяток — мл.
Шампиньоны, запечённые в духовке с начинкой из колбасы и сыра, станут отличной горячей закуской для любого праздничного стола. Фаршированные грибочки под аппетитной сырной корочкой не только очень вкусные, нежные и сочные, но и красиво смотрятся. С начинкой можно экспериментировать, я, к примеру, добавила для сочности болгарский перец. В отдельную миску мелко нарезать ножки шампиньонов, туда же нарезать на маленькие кубики колбасу. Шляпки разложить на противне, застеленном фольгой. Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки шампиньонов.
Вкусно и полезно. Шампиньоны, фаршированные колбасой. Запекаем в духовке. От таких вкусных фаршированных шампиньонов никто не откажется!
Похожие статьи
- Салат из консервированных шампиньонов и ананасов с курицей - Салат с консервированными шампиньонами:
- Яичница с колбасой и сыром фото рецепт - Вяленое мясо в домашних условиях - кулинарный рецепт
- Салат с сухариками рецепт с колбасой и картошкой
- Бутерброды с колбасой и сыром плавленным - Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой