Сочные запечённые кабачки с мясной начинкой. Очень вкусно. И готовить просто: пополам разрезала, начинку положила и запекла.
Фаршированные кабачки
Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. С переходом детей на взрослый стол, мы стали чаще подстраиваться под их вкусы и предпочтения. А так хочется иногда побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, например блюдом с грибами. Для взрослых сегодня приготовлю фаршированные кабачки, а в следующем рецепте сделаю тефтельки для детей. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке.
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы. Нарежьте лук мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.