Замечательный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как тщательная начинка нежной рыбы требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем не менее, это очень вкусное блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить. Вымойте и очистите щуку.
Щука, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!
Щука фаршированная в духовке целиком
Если вы собираетесь готовить щуку впервые — не пугайтесь. Процесс этот, хоть и не для новичков, но не так сложен, как часто пишут. Чтобы приготовить фаршированную щуку целиком с нее нужно снять кожу. Тоже целиком, а вернее «чулком». Это и есть самая сложная часть рецепта. Но если у вас перед глазами будут пошаговые фото и подробное описание, вы обязательно с этим справитесь.
Вот и начался сезон рыбалки. Очередной улов и будем готовить В этот раз щуку запекла в фольге с сочной и вкусной начинкой, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира, и ароматной заправкой с лимоном. Мне очень нравится сочетание именно с горчицей, она придает особый аромат, а лимончик еще и нотки цитруса. Подавать рыбку стоит с овощами и зеленью. Попробуйте приготовить рецепт скумбрии, фаршированной шампиньонами и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.