Кюфта — традиционное блюдо ближневосточной кухни, небольшие котлетки из рубленого мяса, чаще всего из баранины. Рецепт приготовления кюфты в домашних условиях совсем не сложный. Мы предлагаем поэкспериментировать с мясом и приготовить домашнюю кюфту из индейки с острым перцем, зеленью и фисташками. Подать такую кюфту можно со свежим салатом, питой и йогуртовым соусом дзадзыки.
Фарш индейки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
376 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
56 | Диетическое, нежное мясо индейки идеально подходит для взрослого и детского питания, поэтому врачи рекомендуют включать блюда из индейки в свой рацион. | |
206 | Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде. | |
251 | Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло. |
Это мексиканское блюдо отличается очень ярким ароматом благодаря обилию специй, в том числе молотому чили. Индейка с фасолью, тушенная в пряном томатном соусе, получается ещё и низкокалорийной. В одной порции ккал, 16 г белка, 6 г жира и 18 г углеводов. Готовый чили часто посыпают тёртым сыром и рубленым репчатым луком или зеленью, добавляют к нему сметану и подают с начос.