Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях.
Как приготовить сочный фарш для пельменей
Ингредиенты: свинина с прожилками сала — г. Пельмени с куриным фаршем. Сибирские пельмени.
Чтобы приготовить вкусные пельмени, нужно соблюсти некоторый баланс между тестом и начинкой. В качестве начинки в основном используется фарш, с приготовлением которого хозяйки предпочитают не заморачиваться. Расскажем, каким действительно должен быть пельменный фарш и как его приготовить. В готовом виде это должен быть в меру плотный, не самый постный и не сильно приправленный кусок мяса. Самое главное, чтобы начинка не превратилась в резиновый ком. Репчатый лук можно добавить, но в том случае, если планируете съесть сразу весь приготовленный запас пельменей.
Вкус такого блюда, как пельмени, напрямую зависит от качественно приготовленного мясного фарша. Именно поэтому магазинные полуфабрикаты во много раз уступают домашним и по вкусу, и по аромату. Честно сказать, неизвестно, из каких именно мясных составляющих готовят фарш на производстве, зато вы точно будете знать, из чего именно он создан на вашей кухне! Этот фактор имеет огромное значение, если пельмени будут кушать и ваши дети. Приготовить качественный мясной фарш не составляет труда — достаточно приобрести свиной подчеревок с мясными и сальными прожилками или же смиксовать говядину с жирной свининой, добавив специи. Подготовьте продукты.
Похожие статьи
- Запеканки с фаршем и кабачками в духовке рецепты
- Приготовление пищи пошаговые фото - Как сделать браслет из резинок: 5 различных способов
- Шьём шапки своими руками - Капюшоны Волка выкройка как сшить пошагово Я-мама!
- Блюда на день рождения с пошаговыми фото - Блюда из рыбы - рецепты с фото на Повар. ру (5095 рецепто